1.Ник вашего персонажа в игре, уровень, профессия: Furiya
2. Счетчик пвп\пк:3/1
3. Почему выбрали данный профу, есть ли опыт игры за нее?:нравятся суммонеры за свою автономность, обожаю котов :3, опыт игры присутствует, если по шкале от 1 до 10, думаю твердая 6))
4. Опыт игры в л2, на каких рейтах, хрониках:начинал играть еще на Elmore в 2005 году,с С1,5(С1 с элементами С3),потом различные фришки, потом руофф; играл долгое время за ЕЕ, ФСа, потом плотно подсел на кота;в основном лоурейт серверы,х2-х10,х1 не тяну,а рейты больше уже как то не интересны
5. Состояли ли вы в каких либо кланах на Lineageclassic? Причина выхода:нет
6. Ваши интересы в игре(кач\пвп\рб\спойл-крафт\пр)?:интересно все, кроме крафт/споил, не мое это, хотя спойлер присутствует, ибо без него никак
7. Ваш онлайн(примерно сколько часов, утро\день\вечер\ночь):в раб. дни вечер примерно с 17 до 23 мск,в выходные возможны варианты
8. Во что одет перс(шмот,пуха,бижа)?:ДКм сет, КЕШ*КЕШ+5,мж бижа сет,маг пушка Акум лоу С
9. Имя, возраст:Никита, 29 (почти 30)
10. Где живете? Страна, город: Россия, Челябинск
11. Почему выбрали именно наш клан?:видел Вас на просторах сервера, никаких негативных моментов, ищу ребят, с кем будет интересно играть, может это Вы?
12. Есть ли кто-то в нашем клане, кто мог бы Вас рекомендовать?:нет
13. Какая-либо интересная информация о себе(не обязательно):
14. Как Вы относитесь к котам?: обожаю кошек
15. Сколько зубов у панды?:если по анекдоту, то 28,и я тоже панда))а так я не знаю
16. Есть ли возможность голосового общения? (Тс/Скайп):микрофон есть, любую связь можно поставить(лучше ТС)
17. Согласны ли Вы с Уставом клана?:Да
Отредактировано Furiya (09.07.2015 07:18:11)