Добро пожаловать на форум OnlyClan. Мы рады вас видеть!

OnlyClan LineageClassic.ru х7 МЫ ВЕРНУЛИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Ник вашего персонажа в игре, уровень, профессия: Witchcraft, 78, ше
2. Счетчик пвп\пк: по нолям
3. Почему выбрали данный профу, есть ли опыт игры за нее?: класс не так востребован, саб на биша, опыт в классе ничтожен
4. Опыт игры в л2, на каких рейтах, хрониках:с4 х5, лет 5
5. Состояли ли вы в каких либо кланах на Lineageclassic? Причина выхода: нет, не состоял
6. Ваши интересы в игре(кач\пвп\рб\спойл-крафт\пр)?:совместное приумножение игровых ценностей, компания для фарма и прочее и сопутствующее
7. Ваш онлайн(примерно сколько часов, утро\день\вечер\ночь): от 4часов
8. Во что одет перс(шмот,пуха,бижа)?:ДК, ТТ, вальхала
9. Имя, возраст: 28, AlifaDog
10. Где живете? Страна, город: Россия, НижНовгород
11. Почему выбрали именно наш клан?:в надежде на совместную игру
12. Есть ли кто-то в нашем клане, кто мог бы Вас рекомендовать?:маловероятно
13. Какая-либо интересная информация о себе(не обязательно):
14. Как Вы относитесь к котам?: дружелюбно
15. Сколько зубов у панды?:много
16. Есть ли возможность голосового общения? (Тс/Скайп):нет
17. Согласны ли Вы с Уставом клана?:весьма размыто, рискну согласится

2

интересная заявка. А как звать то? И играл ли ты на ДВ?

3

l2dw.ru?

4

Саб на биша - это прекрасно, особенно с учетом того, что в маг пак нид бп. Вопрос, выкачался сам? Если да, то как ники твинков.

5

AlifaDog написал(а):

l2dw.ru?

угу

6

Играл , было такое

7

AlifaDog написал(а):

Играл , было такое

и если я тебя не с кем не путаю и клан у тя свой был... да? Ты ж под этим ником играл?

Отредактировано KemriS (16.08.2015 22:10:44)

8

KotBegemoT написал(а):

Саб на биша - это прекрасно, особенно с учетом того, что в маг пак нид бп. Вопрос, выкачался сам? Если да, то как ники твинков.

Illi Polak Sen9i .... ,в основном соло, так что контактов почти нету с игроками

9

KemriS написал(а):

и если я тебя не с кем не путаю и клан у тя свой был... да? Ты ж под этим ником играл?

Отредактировано KemriS (Сегодня 20:10:44)

Лучше тебе уточнить. Я сам не помню. Был клан твинков. Персонаж AlifaDog был в 1-2 кланах не долго, большая часть игры без.

Отредактировано AlifaDog (16.08.2015 22:14:36)

10

AlifaDog написал(а):

Лучше тебе уточнить. Я сам не помню. Был клан твинков. Персонаж AlifaDog ,не долго, большая часть игры без.

понятно, жаль... уточнять не у кого) помню была хуманша хиро с таким же ником, была она КЛом топ-клана, а вот название клана не помню, давно это было...

11

KemriS написал(а):

понятно, жаль... уточнять не у кого) помню была хуманша хиро с таким же ником, была она КЛом топ-клана, а вот название клана не помню, давно это было...

Путаешь. Или я уже забыл всё. Девушка гладиатор. Состояла в кланах, но последние года два бегала без клана абсолютно.

12

KemriS, вы сама кто, намекните прошлый ник персонажа или клан, может память вернётся.

13

AlifaDog написал(а):

KemriS, вы сама кто, намекните прошлый ник персонажа или клан, может память вернётся.

а таких игроков, как Алиер, Сапфир, Светландра, ОльгаП... помнишь?

14

KemriS написал(а):

а таких игроков, как Алиер, Сапфир, Светландра, ОльгаП... помнишь?

Да, хорошо, это я помню. Предлагаю не развивать дальше тему.

15

я играла под ником DAYKIRI, вряд ли ты меня вспомнишь, я была больше сама по себе... видимо я тебя значит не спутала ни с кем

Отредактировано KemriS (16.08.2015 22:41:01)

16

Если есть вопросы по развитию и о возможных совместных мероприятиях?

17

Крч, по заявке за на ис.

18

по заявке - не против

19

а голосовую связь установишь? или твоё "нет" имеется ввиду "не буду устанавливать" ?)

20

За. но Тску поставить придется Вам. Если согласен, качай Тс3 и отпиши на R0SE завтра в течении дня

21

KemriS написал(а):

а голосовую связь установишь? или твоё "нет" имеется ввиду "не буду устанавливать" ?)

Есть причины. Пока не могу. Убеждён, что на этом этапе совместной игры и развития она роли не играет. Если все друг друга устроят, то она должна появится.

22

не против

23

Пропало желание?

24

R0SE написал(а):

Пропало желание?

Смысл не уловим для меня.

25

Пма не дождалась

26

принят.