Добро пожаловать на форум OnlyClan. Мы рады вас видеть!

OnlyClan LineageClassic.ru х7 МЫ ВЕРНУЛИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оо

Сообщений 1 страница 50 из 131

1

О_о

2

x_X

3

^_^

4

Only :cool:

5

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/27/6/1367050387_282675636.jpg

6

дорогие мои, учитесь уважать варов. в конце концов, не мы эту войну начали, все это прекрасно знают. а теперь ходите мстите и распускаете петушиные хвосты. уже не знаю куда вам это писать. хотите фана - будет вам фан, но не так, чтоб подгажвать изподтишка. вы же взрослые люди.
да, кстати, администраторы, удалите, пожалуйста меня с форума)

Отредактировано Nioba (20.06.2013 12:59:26)

7

О_о а кто сказал что мы не уважаем? Всех уважаем - кто достоин уважения. Вот тебя лично вообще не знаю) Ты кто хотябы?
А с кем война? хотя глупый вопрос, у нас со всеми вар))) И в чем скажи мы гадим то из под тишка? мы тебя оклеветали когда-то? или мб, мы бегаем за тобой по всем локация, и не даём качаться? или шмот воруем???? Приведи конкретный факт, кто и кого обидел? и когда.

8

P.S. не удаляйте её, пусть будет.
P.P.S Nioba ты пиши нам чаще, пообщаемся, всегда приятно поговорить с вежливыми людьми.

9

Павел, мне тоже приятно, что ты отнесся ко всему адекватно) объясняю. я такая себе скромная бд из Редов.
я в этом клане достаточно давно, и знаю, отчего и почему мы с вами воюем, так вот, вы не бегали, вы сидели за углом, ждали и сливали) тебя тогда вроде еще не было, ну, по крайней мере, в стычках не участвовал. и не оклеветали меня ни разу просто потому, что когда меня сливали, я молчала. а теперь ваши новенькие говорят нам (лично я сама разговаривала) что мы такие сякие, вам вар кинули, кл у нас неадекватный, льет сапов, мы будем мстить, вас лить, и так далее. я не знаю, что вы им говорите, поскольку односторонка не с нашей, а с вашей стороны. вспомните, как нас лили, не гнушались и сапов, и в афке, и пати на рб...
ну, вот как-то так.
P.S. а почему прошу удалить - потому что найдется много людей, которым не понравится, что я здесь нахожусь и то, что именно я тут пишу)

10

да ладно, не обращай на них внимания) Мы все добрые в душе) А игра... это всего лишь игра. Ты права, я вступил в клан, когда вар был уже практически со всем сервом, ну кроме ГС на тот момент. И кстати не жалею ни разу) А просто бегать, качаться, мобов бить.... скучно. От игры надо получать удовольствие, и учавствовать во всех ее проявлениях. Про КЛа вашего ничего не знаю, но бреда на форуме серва очень много начитался.... тут как говорится "лучше жевать чем говорить".
В общем земля круглая) а мир Л2 вообще тесен нереально) я думаю и на поле боя повстречаемся еще, и в других ситуациях. (всякое в жизни бывает)

11

каждый кулик свое болото хвалит) и у каждого свое удовольствие от игры) для меня лично вары-ссоры - далеко не из приятных вещь, учитывая, что трачу на ладву свое время отдыха.
просто в свое время невозможно из-за вас было ходить по рб, теперь же нету терпения подождать, пока освободится спот в катах, а потом ваши удивляются, почему льем. если сами инициируете конфликт, зачем обижаться и грозить страшной местью. чтож теперь из-за ваших царских персон и в катах не качаться. умные люди, если много человек на один спот, занимают даже очередь, а не выживают друг друга. ну и что, что вары? прокачаемся, все равно еще увидимся в более благоприятной для вара обстановке)))

12

аааа я кажется понял о чем речь)))) это про апостаты то?))) там и я был) а новичек который обещал мстить это наверное хитман?)

13

он родимый)

14

да и не только про апостаты) это уже, так сказать, наболело. не первый же раз сталкиваемся

15

на будующее: у нас запрещено оскорбление кого бы то нибыло, Вары то или нейтралы. (правда есть исключения). Если вас оскорбляет персонаж нашего клана, сделайте скрин чата так чтобы было понятно с чего началось, и предоставьте его нам. Нарушитель будет наказан.

16

ниоба. как ты напоминаешь меня в юности)) небывает так. чтобы качались по очереди, это делают только нейтралы между собой, или знакомые. а так - зачем уступать вражескому или конкурирующему клану?игровой процесс. не более. И как показывает практика, даже если договоришься, обязательно кто нибудь нарушит уговор, и обидок будет больше. Я не вкурсе на счет ваших стычек, так что рассудить не смогу. сори)

17

Привет Лириан, что-то ты рейтами ошибся))) конечно фул баф значит многое, но не только для лука. Лук пак на фуле конечно лучше чем, без фула. Но тоже самое можно сказать и про маг пак, и про физ пак. И как красиво могут разобраться тиры с магами - в тесном пространстве))) И как хорошь дестр с ДБ, на френзи и бафом ХС)))
И опять же, смотря какую ситуацию рассматривать. осада это одно, одиночные стычки в локах - другое.

P.S. тут приходится ответить словами редов))) подрастем и мы (я имею ввиду нашь  лук пак)

18

1. Блин, реды где-то кого-то из наших убивали? Я просто не в курсе, видел их 1 раз в дв(когда ивент был), пробежали мимо - слили. Сколько ору то было "да вот в афке льете, да вот сапов слили, да вот вы "№";!:* такие!". Хотя над нами был щит, над редами меч, что само по себе уже по факту 2х сторонний вар. Нам мимо пройти надо было что ли?) После видел редов только в тч и своии твинами в районе Диона. Как мое мнение - вечные нубы сидящие на мобах до 78++ и обижающиеся когда их кто-то сливает за место кача\потому что односторонка\ пр.
2. Liryan
Добавили бы в скайп, но у нас там каждый вечер минимум 8-10 человек и шум стоит такой... Один кирпич вон чего стоит.

19

KotBegemoT написал(а):

Один кирпич вон чего стоит.

че кирпичь то сразу? мы твоих кошек больше слушаем, орущих под окнами)))

20

Павел
чего эт его то?? мож это твои под столом??

21

Радуйтесь,что Макса пока нет, а то бы голубей слушали

22

Liryan написал(а):

ниоба. как ты напоминаешь меня в юности)) небывает так. чтобы качались по очереди, это делают только нейтралы между собой, или знакомые. а так - зачем уступать вражескому или конкурирующему клану?игровой процесс. не более. И как показывает практика, даже если договоришься, обязательно кто нибудь нарушит уговор, и обидок будет больше. Я не вкурсе на счет ваших стычек, так что рассудить не смогу. сори)

Если я тебя в юности напоминаю, то сколько же тебе тогда, интересно) лично я играла достаточно долго на альфе, и прекрасно знаю, как занимают очередь на спотах нормальные люди

23

Nioba написал(а):

Если я тебя в юности напоминаю, то сколько же тебе тогда, интересно) лично я играла достаточно долго на альфе, и прекрасно знаю, как занимают очередь на спотах нормальные люди

альфа и нормальные люди.. два противоречивых понятия... ты точно на альфе играла?оО

24

Po3o4ka написал(а):

альфа и нормальные люди.. два противоречивых понятия... ты точно на альфе играла?оО

точнее не бывает) каждый ищет такое же окружение, как и он сам)

25

на альфе много нейтралов, они договариваются о месте кача, но на нубо спотах. на топовых местах кача такого нет. их держат крупные и сильные альянсы. кланы. Кслову место как фог, туда не пустят никого из нейтралов, и причина проста - сам хочет кач,, и сегодня нейтрал - завтра вар, насмотрелся я такого)

26

Да и те. кто не вкачивал персонажа хотябы до 76, может не знать, как делятся хай споты, ведь это просто, если ты мал - ты там не сидишь)

27

Павел написал(а):

Привет Лириан, что-то ты рейтами ошибся))) конечно фул баф значит многое, но не только для лука. Лук пак на фуле конечно лучше чем, без фула. Но тоже самое можно сказать и про маг пак, и про физ пак. И как красиво могут разобраться тиры с магами - в тесном пространстве))) И как хорошь дестр с ДБ, на френзи и бафом ХС)))
И опять же, смотря какую ситуацию рассматривать. осада это одно, одиночные стычки в локах - другое.
P.S. тут приходится ответить словами редов))) подрастем и мы (я имею ввиду нашь  лук пак)

привет, Павел) в этом и разница, маг на фуле - шикарно, но лук на фуле - еще лучше. Это странность необьяснимая для хроник Ц4 и ИЛ. Повторюсь, маг без фула еще может противостоять, и нагибать - лук неможет. Но столкнись маг на фуле и лук на фуле, а уж тем более пачками. Луки вывезут 100%. Если разумаеется умеют играть, у лучника есть пара правил которых он обязан придерживатся. Вот пара из них - Кенсел = БСОЕ (если осада, большой ганг, убегаешь на ребаф), глум+ворт = убегать в зад пачки, ворт ММа и Сорка = убегать в зад пачки. И главное правило. мобильность, бег, этому тоже надо учится, особенно когда работаешь в пачке. И разумеется знать, по кому первому брать асист.

28

Liryan написал(а):

на альфе много нейтралов, они договариваются о месте кача, но на нубо спотах. на топовых местах кача такого нет. их держат крупные и сильные альянсы. кланы. Кслову место как фог, туда не пустят никого из нейтралов, и причина проста - сам хочет кач,, и сегодня нейтрал - завтра вар, насмотрелся я такого)

мне что, к каждому своему слову присылать скрин или что?) может, если говорю, значит оно так и было. к сожалению, я не скринила как мы качались)

29

ну на самом деле я согласен с Лирианом. Договариваются обычно только нейтралы. А с варами - даже с односторонкой, никто договариваться не будет.... Да и если я зашел на час поиграть, то врядли захочу особо кого-то ждать.

30

ребята, что у вас за молодой дурак в клане?) "берешь ревматизм в хс и на 61+ нагибаешь" ревматизм дает тока шанс крита, а пуха не по грейду режет точность в 2 раза ровно. и лук на 61-на кх бафе ничего не решить, хотьс дб +500. будет ваншотный, да и не жирный он вовсе, как и все луки по хп (имеет ток ана 500-700 больше хп). И да, я тоже играл на обт, его непомню вовсе

31

ребята вас наебывают))

32

вспомните как я с тимой прибегал к вам в варку)мы были на кх бафе.сами видели я набрал всего несколько пвп и ничего лук не решает без бафа. Человек либо нуб, либо искусный аферист)

33

либо магии в кдле))

и с вами заодно рб был((

34

Вроде 1 и вы были с котэ )

"ДА БЕЗ МОБА ВЫ НИКТО!111" (c) ))

35

))ребята. все круто да, но сами видели без фул заряда лук полная вата. будь мы с драком или хотябы на фул бафе, развалили бы пачку на пару с рб )) дело ваше братьили нет, но парень как я понял внатуре нуб, который выше 60 не подымался. ГО СКАЙП там поговорим добавтесь Alanar_alanor у меня тупит он я сам немогу добавлять(в конфе  обсудим. я вам все расскажу)

36

KotBegemoT написал(а):

Вроде 1 и вы были с котэ )

котэ был но это совсем смешной баф, тут не попроешь. а пвп я на фримене набрал норм))

37

цуки..пока я работаю, на мне там фраги набивают???
кто на мне лиряну отдался?))))

38

фриман там было без шансов)) мы вас искали, тп в варку сделали и оказалось одновременно с тобой и еще кем то, вот и ушатали, мы видимо быстрее прогрузились, фримен успел ток хомой ударить 1 раз )) апотом кого я слилпод рб ?вобщем то, 1 на 1 шансов и правда нет у мага, даже 2 на 1, при фле и пачка на 1 )) криты решают, не растраивайся)

39

да и вообще, мне отдаватся не зазорно))) я в соло фармил пачку нави в катах и дестра под френзой одновременно))

40

Liryan написал(а):

берешь ревматизм в хс и на 61+ нагибаешь" ревматизм дает тока шанс крита

Согласен с тобой! Оговорился, берешь флу..... добовляет к точности и штрафа практически нет! А штраф только на точность! Если кританул раз, то все!  Короче че я буду объяснять, возьми ДБ и флу, и побегай и посмотри как он критует!

41

Liryan написал(а):

Человек либо нуб, либо искусный аферист)

Зато ты крутой нагибатор, без ПОВа от шили и кота никуда! С прямыми руками можно и на КХ бафе разносить! А бегать в кх каждые 5 мин, чтобы повариться это глупо! Выкачайте мне хавка в фоге до 75(или какой ты там лвл) покажу как на КХ бафе нужно вариться!

42

Liryan написал(а):

да и вообще, мне отдаватся не зазорно))) я в соло фармил пачку нави в катах и дестра под френзой одновременно))

фрапс или гон?

43

Флу  п.ат.спид + п.атак-
Ревма шанс крита физ + п. деф -
Холера точность + уворот-
Маля каст+ расход мп-

Я тоже нагибун, памятник мне и моему коту!

44

KotBegemoT написал(а):

Флу  п.ат.спид + п.атак-
Ревма шанс крита физ + п. деф -
Холера точность + уворот-
Маля каст+ расход мп-

Точно холеру)))) Забыл уже что нужно хавку)))

45

Леха написал(а):

Точно холеру)))) Забыл уже что нужно хавку)))

нетсмысла холеру брать, на 61= точность настолько мала, что ни бд денс ни холера не спасет от штрафа на дб. это нубство и не более) но самое забавное это хавк на кх бафе)) ничего более ватное и придумать нельзя, вчера тима на моем хавке вышел на кх бафе против онли, словил крит и лег - в чем прикол?) будь он на фуле, в одно рыло бы переложил всю пачку, вот и разница)) ну если ты такой про, то извини я нуб я не ваще сто раз неправ и ничего непонимаю в луке. ок

46

JackSparrow написал(а):

фрапс или гон?

я не пишу видео мувики, во первых не умею вовторых никогда незнаешь где соберешь очередные 10 фрагов))

47

Леха написал(а):

Согласен с тобой! Оговорился, берешь флу..... добовляет к точности и штрафа практически нет! А штраф только на точность! Если кританул раз, то все!  Короче че я буду объяснять, возьми ДБ и флу, и побегай и посмотри как он критует!

я луком бегал на фуле, при фул заряде и с ревматизмом(флу там не особо важно, откат у стрелы неуспевает и без того) и раздавал по дк криты в 7-12к. а ты, под кх бафом сможешь?нет, будешь ловить по 1.5к от магов , вместо 300. и дамажить по 2-3к, вместо 7ми.

48

Liryan написал(а):

раздавал по дк криты в 7-12к

Что-то ты ваще суров((

Я по дк 4му ловил только от дестра под фр и всем-всем с 18+ шб - 13к... От лука максимум 7)

49

Liryan написал(а):

я луком бегал на фуле, при фул заряде и с ревматизмом(флу там не особо важно, откат у стрелы неуспевает и без того) и раздавал по дк криты в 7-12к. а ты, под кх бафом сможешь?нет, будешь ловить по 1.5к от магов , вместо 300. и дамажить по 2-3к, вместо 7ми.

Видимо ты не понял о чем я говорил начиная с самого начала! Хватит умничать! Жди пока я качнусь, разговором я ниче не докажу! Собирайте БСОЕ))))

50

Liryan написал(а):

будь он на фуле, в одно рыло бы переложил всю пачку, вот и разница))

Были бы у него прямые руки.......)))) А под словом КХ бафы я имел ввиду - все КХ бафы +от ПП баф(виспер, фокус и гуиданс 3лвла)! БЕЗ ПОВА и БЕЗ БЕРСА!