О_о
Оо
Сообщений 1 страница 50 из 131
Поделиться620.06.2013 12:54:03
дорогие мои, учитесь уважать варов. в конце концов, не мы эту войну начали, все это прекрасно знают. а теперь ходите мстите и распускаете петушиные хвосты. уже не знаю куда вам это писать. хотите фана - будет вам фан, но не так, чтоб подгажвать изподтишка. вы же взрослые люди.
да, кстати, администраторы, удалите, пожалуйста меня с форума)
Отредактировано Nioba (20.06.2013 12:59:26)
Поделиться720.06.2013 13:13:31
О_о а кто сказал что мы не уважаем? Всех уважаем - кто достоин уважения. Вот тебя лично вообще не знаю) Ты кто хотябы?
А с кем война? хотя глупый вопрос, у нас со всеми вар))) И в чем скажи мы гадим то из под тишка? мы тебя оклеветали когда-то? или мб, мы бегаем за тобой по всем локация, и не даём качаться? или шмот воруем???? Приведи конкретный факт, кто и кого обидел? и когда.
Поделиться820.06.2013 13:16:55
P.S. не удаляйте её, пусть будет.
P.P.S Nioba ты пиши нам чаще, пообщаемся, всегда приятно поговорить с вежливыми людьми.
Поделиться920.06.2013 15:01:40
Павел, мне тоже приятно, что ты отнесся ко всему адекватно) объясняю. я такая себе скромная бд из Редов.
я в этом клане достаточно давно, и знаю, отчего и почему мы с вами воюем, так вот, вы не бегали, вы сидели за углом, ждали и сливали) тебя тогда вроде еще не было, ну, по крайней мере, в стычках не участвовал. и не оклеветали меня ни разу просто потому, что когда меня сливали, я молчала. а теперь ваши новенькие говорят нам (лично я сама разговаривала) что мы такие сякие, вам вар кинули, кл у нас неадекватный, льет сапов, мы будем мстить, вас лить, и так далее. я не знаю, что вы им говорите, поскольку односторонка не с нашей, а с вашей стороны. вспомните, как нас лили, не гнушались и сапов, и в афке, и пати на рб...
ну, вот как-то так.
P.S. а почему прошу удалить - потому что найдется много людей, которым не понравится, что я здесь нахожусь и то, что именно я тут пишу)
Поделиться1020.06.2013 15:39:18
да ладно, не обращай на них внимания) Мы все добрые в душе) А игра... это всего лишь игра. Ты права, я вступил в клан, когда вар был уже практически со всем сервом, ну кроме ГС на тот момент. И кстати не жалею ни разу) А просто бегать, качаться, мобов бить.... скучно. От игры надо получать удовольствие, и учавствовать во всех ее проявлениях. Про КЛа вашего ничего не знаю, но бреда на форуме серва очень много начитался.... тут как говорится "лучше жевать чем говорить".
В общем земля круглая) а мир Л2 вообще тесен нереально) я думаю и на поле боя повстречаемся еще, и в других ситуациях. (всякое в жизни бывает)
Поделиться1120.06.2013 16:01:46
каждый кулик свое болото хвалит) и у каждого свое удовольствие от игры) для меня лично вары-ссоры - далеко не из приятных вещь, учитывая, что трачу на ладву свое время отдыха.
просто в свое время невозможно из-за вас было ходить по рб, теперь же нету терпения подождать, пока освободится спот в катах, а потом ваши удивляются, почему льем. если сами инициируете конфликт, зачем обижаться и грозить страшной местью. чтож теперь из-за ваших царских персон и в катах не качаться. умные люди, если много человек на один спот, занимают даже очередь, а не выживают друг друга. ну и что, что вары? прокачаемся, все равно еще увидимся в более благоприятной для вара обстановке)))
Поделиться1220.06.2013 16:27:08
аааа я кажется понял о чем речь)))) это про апостаты то?))) там и я был) а новичек который обещал мстить это наверное хитман?)
Поделиться1320.06.2013 16:43:06
он родимый)
Поделиться1420.06.2013 16:44:36
да и не только про апостаты) это уже, так сказать, наболело. не первый же раз сталкиваемся
Поделиться1520.06.2013 17:55:35
на будующее: у нас запрещено оскорбление кого бы то нибыло, Вары то или нейтралы. (правда есть исключения). Если вас оскорбляет персонаж нашего клана, сделайте скрин чата так чтобы было понятно с чего началось, и предоставьте его нам. Нарушитель будет наказан.
Поделиться1621.06.2013 22:12:12
ниоба. как ты напоминаешь меня в юности)) небывает так. чтобы качались по очереди, это делают только нейтралы между собой, или знакомые. а так - зачем уступать вражескому или конкурирующему клану?игровой процесс. не более. И как показывает практика, даже если договоришься, обязательно кто нибудь нарушит уговор, и обидок будет больше. Я не вкурсе на счет ваших стычек, так что рассудить не смогу. сори)
Поделиться1722.06.2013 07:02:24
Привет Лириан, что-то ты рейтами ошибся))) конечно фул баф значит многое, но не только для лука. Лук пак на фуле конечно лучше чем, без фула. Но тоже самое можно сказать и про маг пак, и про физ пак. И как красиво могут разобраться тиры с магами - в тесном пространстве))) И как хорошь дестр с ДБ, на френзи и бафом ХС)))
И опять же, смотря какую ситуацию рассматривать. осада это одно, одиночные стычки в локах - другое.
P.S. тут приходится ответить словами редов))) подрастем и мы (я имею ввиду нашь лук пак)
Поделиться1822.06.2013 09:01:41
1. Блин, реды где-то кого-то из наших убивали? Я просто не в курсе, видел их 1 раз в дв(когда ивент был), пробежали мимо - слили. Сколько ору то было "да вот в афке льете, да вот сапов слили, да вот вы "№";!:* такие!". Хотя над нами был щит, над редами меч, что само по себе уже по факту 2х сторонний вар. Нам мимо пройти надо было что ли?) После видел редов только в тч и своии твинами в районе Диона. Как мое мнение - вечные нубы сидящие на мобах до 78++ и обижающиеся когда их кто-то сливает за место кача\потому что односторонка\ пр.
2. Liryan
Добавили бы в скайп, но у нас там каждый вечер минимум 8-10 человек и шум стоит такой... Один кирпич вон чего стоит.
Поделиться1922.06.2013 11:36:49
Один кирпич вон чего стоит.
че кирпичь то сразу? мы твоих кошек больше слушаем, орущих под окнами)))
Поделиться2022.06.2013 13:26:00
Павел
чего эт его то?? мож это твои под столом??
Поделиться2122.06.2013 14:01:43
Радуйтесь,что Макса пока нет, а то бы голубей слушали
Поделиться2223.06.2013 21:38:48
ниоба. как ты напоминаешь меня в юности)) небывает так. чтобы качались по очереди, это делают только нейтралы между собой, или знакомые. а так - зачем уступать вражескому или конкурирующему клану?игровой процесс. не более. И как показывает практика, даже если договоришься, обязательно кто нибудь нарушит уговор, и обидок будет больше. Я не вкурсе на счет ваших стычек, так что рассудить не смогу. сори)
Если я тебя в юности напоминаю, то сколько же тебе тогда, интересно) лично я играла достаточно долго на альфе, и прекрасно знаю, как занимают очередь на спотах нормальные люди
Поделиться2324.06.2013 17:03:20
Если я тебя в юности напоминаю, то сколько же тебе тогда, интересно) лично я играла достаточно долго на альфе, и прекрасно знаю, как занимают очередь на спотах нормальные люди
альфа и нормальные люди.. два противоречивых понятия... ты точно на альфе играла?оО
Поделиться2424.06.2013 21:18:44
альфа и нормальные люди.. два противоречивых понятия... ты точно на альфе играла?оО
точнее не бывает) каждый ищет такое же окружение, как и он сам)
Поделиться2525.06.2013 07:39:34
на альфе много нейтралов, они договариваются о месте кача, но на нубо спотах. на топовых местах кача такого нет. их держат крупные и сильные альянсы. кланы. Кслову место как фог, туда не пустят никого из нейтралов, и причина проста - сам хочет кач,, и сегодня нейтрал - завтра вар, насмотрелся я такого)
Поделиться2625.06.2013 07:40:33
Да и те. кто не вкачивал персонажа хотябы до 76, может не знать, как делятся хай споты, ведь это просто, если ты мал - ты там не сидишь)
Поделиться2725.06.2013 08:06:54
Привет Лириан, что-то ты рейтами ошибся))) конечно фул баф значит многое, но не только для лука. Лук пак на фуле конечно лучше чем, без фула. Но тоже самое можно сказать и про маг пак, и про физ пак. И как красиво могут разобраться тиры с магами - в тесном пространстве))) И как хорошь дестр с ДБ, на френзи и бафом ХС)))
И опять же, смотря какую ситуацию рассматривать. осада это одно, одиночные стычки в локах - другое.
P.S. тут приходится ответить словами редов))) подрастем и мы (я имею ввиду нашь лук пак)
привет, Павел) в этом и разница, маг на фуле - шикарно, но лук на фуле - еще лучше. Это странность необьяснимая для хроник Ц4 и ИЛ. Повторюсь, маг без фула еще может противостоять, и нагибать - лук неможет. Но столкнись маг на фуле и лук на фуле, а уж тем более пачками. Луки вывезут 100%. Если разумаеется умеют играть, у лучника есть пара правил которых он обязан придерживатся. Вот пара из них - Кенсел = БСОЕ (если осада, большой ганг, убегаешь на ребаф), глум+ворт = убегать в зад пачки, ворт ММа и Сорка = убегать в зад пачки. И главное правило. мобильность, бег, этому тоже надо учится, особенно когда работаешь в пачке. И разумеется знать, по кому первому брать асист.
Поделиться2825.06.2013 20:48:09
на альфе много нейтралов, они договариваются о месте кача, но на нубо спотах. на топовых местах кача такого нет. их держат крупные и сильные альянсы. кланы. Кслову место как фог, туда не пустят никого из нейтралов, и причина проста - сам хочет кач,, и сегодня нейтрал - завтра вар, насмотрелся я такого)
мне что, к каждому своему слову присылать скрин или что?) может, если говорю, значит оно так и было. к сожалению, я не скринила как мы качались)
Поделиться2925.06.2013 20:56:01
ну на самом деле я согласен с Лирианом. Договариваются обычно только нейтралы. А с варами - даже с односторонкой, никто договариваться не будет.... Да и если я зашел на час поиграть, то врядли захочу особо кого-то ждать.
Поделиться3002.07.2013 20:17:05
ребята, что у вас за молодой дурак в клане?) "берешь ревматизм в хс и на 61+ нагибаешь" ревматизм дает тока шанс крита, а пуха не по грейду режет точность в 2 раза ровно. и лук на 61-на кх бафе ничего не решить, хотьс дб +500. будет ваншотный, да и не жирный он вовсе, как и все луки по хп (имеет ток ана 500-700 больше хп). И да, я тоже играл на обт, его непомню вовсе
Поделиться3102.07.2013 20:17:41
ребята вас наебывают))
Поделиться3202.07.2013 20:18:39
вспомните как я с тимой прибегал к вам в варку)мы были на кх бафе.сами видели я набрал всего несколько пвп и ничего лук не решает без бафа. Человек либо нуб, либо искусный аферист)
Поделиться3302.07.2013 20:48:21
либо магии в кдле))
и с вами заодно рб был((
Поделиться3402.07.2013 20:49:51
Вроде 1 и вы были с котэ )
"ДА БЕЗ МОБА ВЫ НИКТО!111" (c) ))
Поделиться3502.07.2013 21:03:07
))ребята. все круто да, но сами видели без фул заряда лук полная вата. будь мы с драком или хотябы на фул бафе, развалили бы пачку на пару с рб )) дело ваше братьили нет, но парень как я понял внатуре нуб, который выше 60 не подымался. ГО СКАЙП там поговорим добавтесь Alanar_alanor у меня тупит он я сам немогу добавлять(в конфе обсудим. я вам все расскажу)
Поделиться3602.07.2013 21:03:56
Вроде 1 и вы были с котэ )
котэ был но это совсем смешной баф, тут не попроешь. а пвп я на фримене набрал норм))
Поделиться3703.07.2013 02:47:08
цуки..пока я работаю, на мне там фраги набивают???
кто на мне лиряну отдался?))))
Поделиться3803.07.2013 05:57:00
фриман там было без шансов)) мы вас искали, тп в варку сделали и оказалось одновременно с тобой и еще кем то, вот и ушатали, мы видимо быстрее прогрузились, фримен успел ток хомой ударить 1 раз )) апотом кого я слилпод рб ?вобщем то, 1 на 1 шансов и правда нет у мага, даже 2 на 1, при фле и пачка на 1 )) криты решают, не растраивайся)
Поделиться3903.07.2013 05:57:41
да и вообще, мне отдаватся не зазорно))) я в соло фармил пачку нави в катах и дестра под френзой одновременно))
Поделиться4003.07.2013 08:25:38
берешь ревматизм в хс и на 61+ нагибаешь" ревматизм дает тока шанс крита
Согласен с тобой! Оговорился, берешь флу..... добовляет к точности и штрафа практически нет! А штраф только на точность! Если кританул раз, то все! Короче че я буду объяснять, возьми ДБ и флу, и побегай и посмотри как он критует!
Поделиться4103.07.2013 08:33:52
Человек либо нуб, либо искусный аферист)
Зато ты крутой нагибатор, без ПОВа от шили и кота никуда! С прямыми руками можно и на КХ бафе разносить! А бегать в кх каждые 5 мин, чтобы повариться это глупо! Выкачайте мне хавка в фоге до 75(или какой ты там лвл) покажу как на КХ бафе нужно вариться!
Поделиться4203.07.2013 18:43:25
да и вообще, мне отдаватся не зазорно))) я в соло фармил пачку нави в катах и дестра под френзой одновременно))
фрапс или гон?
Поделиться4303.07.2013 20:06:06
Флу п.ат.спид + п.атак-
Ревма шанс крита физ + п. деф -
Холера точность + уворот-
Маля каст+ расход мп-
Я тоже нагибун, памятник мне и моему коту!
Поделиться4403.07.2013 21:11:14
Флу п.ат.спид + п.атак-
Ревма шанс крита физ + п. деф -
Холера точность + уворот-
Маля каст+ расход мп-
Точно холеру)))) Забыл уже что нужно хавку)))
Поделиться4505.07.2013 10:33:33
Точно холеру)))) Забыл уже что нужно хавку)))
нетсмысла холеру брать, на 61= точность настолько мала, что ни бд денс ни холера не спасет от штрафа на дб. это нубство и не более) но самое забавное это хавк на кх бафе)) ничего более ватное и придумать нельзя, вчера тима на моем хавке вышел на кх бафе против онли, словил крит и лег - в чем прикол?) будь он на фуле, в одно рыло бы переложил всю пачку, вот и разница)) ну если ты такой про, то извини я нуб я не ваще сто раз неправ и ничего непонимаю в луке. ок
Поделиться4605.07.2013 10:34:51
фрапс или гон?
я не пишу видео мувики, во первых не умею вовторых никогда незнаешь где соберешь очередные 10 фрагов))
Поделиться4705.07.2013 10:37:37
Согласен с тобой! Оговорился, берешь флу..... добовляет к точности и штрафа практически нет! А штраф только на точность! Если кританул раз, то все! Короче че я буду объяснять, возьми ДБ и флу, и побегай и посмотри как он критует!
я луком бегал на фуле, при фул заряде и с ревматизмом(флу там не особо важно, откат у стрелы неуспевает и без того) и раздавал по дк криты в 7-12к. а ты, под кх бафом сможешь?нет, будешь ловить по 1.5к от магов , вместо 300. и дамажить по 2-3к, вместо 7ми.
Поделиться4805.07.2013 21:00:59
раздавал по дк криты в 7-12к
Что-то ты ваще суров((
Я по дк 4му ловил только от дестра под фр и всем-всем с 18+ шб - 13к... От лука максимум 7)
Поделиться4906.07.2013 17:31:37
я луком бегал на фуле, при фул заряде и с ревматизмом(флу там не особо важно, откат у стрелы неуспевает и без того) и раздавал по дк криты в 7-12к. а ты, под кх бафом сможешь?нет, будешь ловить по 1.5к от магов , вместо 300. и дамажить по 2-3к, вместо 7ми.
Видимо ты не понял о чем я говорил начиная с самого начала! Хватит умничать! Жди пока я качнусь, разговором я ниче не докажу! Собирайте БСОЕ))))
Поделиться5006.07.2013 17:35:20
будь он на фуле, в одно рыло бы переложил всю пачку, вот и разница))
Были бы у него прямые руки.......)))) А под словом КХ бафы я имел ввиду - все КХ бафы +от ПП баф(виспер, фокус и гуиданс 3лвла)! БЕЗ ПОВА и БЕЗ БЕРСА!