Добро пожаловать на форум OnlyClan. Мы рады вас видеть!

OnlyClan LineageClassic.ru х7 МЫ ВЕРНУЛИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что с сервером?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто нибудь в курсе что с сервером и когда его включат?

2

ддос Стас. Ты чего не под своей учеткой?

3

Да пороль надо найти, на компе то он вбит был, а я с бука захожу.

4

Привет, дорогие мои :blush: Ну что там, новости положительные есть? а то попытался на динамите зарегиться, так на почту нифига не приходит.
P.S. С Вами были рваные шортики :D

5

Привет, гномэ =]
Сервер работает, но как-то выборочно...кто-то играет без проблем, а кто не может зайти ни в игру, ни даже на сайт.

6

Однако... Из дома заходил и на сайт, и на сервер легко... С работы сайт не открывается. WTF

7

Shorty написал(а):

С Вами были рваные шортики

Шооортики)))

8

На форум сервера заходит с трудом, вчера в игру зашел с 5 раза, как идиот был один :D сегодня доходит до выбора сервера и молчит как партизан :canthearyou:

9

Po3o4ka написал(а):

Шооортики)))

Приветик трояндочка(Розочка) ^^

10

работы затянулись, кто чем занимаеться?

11

JackSparrow написал(а):

работы затянулись, кто чем занимаеться?

Бегали в 4м(Юлька, я, Сова, Вулкан) на каком-то х1200.

Кстати, классик подняли.

12

надо было меня позвать) я тоже скучал на х10к одном, что я слышал подобные проблемы и на альфе и орионе были) Пора возвращаться дестрить жаль с катами какие то непонятки

13

Люди, помогите зарегиться на l2sod.ru, плиз!
напишите админу в форуме, я регистрировался под ником Igor5, а подтверждения на емейл неполучил.
бутьте добры замолвите словечко!

14

Igor написал(а):

Люди, помогите зарегиться на l2sod.ru, плиз!
напишите админу в форуме, я регистрировался под ником Igor5, а подтверждения на емейл неполучил.
бутьте добры замолвите словечко!

Забудь про этот сервер, там ловить нечего. Один Кастыль бегает в 10 окон  :D

15

Shorty написал(а):

Забудь про этот сервер

+

16

Просто на lineager.ru какие-то проблемы, и около 4000 человек мучаются без С4 х1, а зарегиться на L2SoD не получается, не приходит письмо подтверждения ни на яндекс, ни на майл почту.
Замолвите словечко на форуме админу.

17

Igor написал(а):

Просто на lineager.ru какие-то проблемы, и около 4000 человек мучаются без С4 х1, а зарегиться на L2SoD не получается, не приходит письмо подтверждения ни на яндекс, ни на майл почту.Замолвите словечко на форуме админу.

1. Наш клан уже почти как 2 месяца ушел на Классик.
2. Сод в дауне около 2х недель.

18

Igor написал(а):

Просто на lineager.ru какие-то проблемы, и около 4000 человек мучаются без С4 х1, а зарегиться на L2SoD не получается, не приходит письмо подтверждения ни на яндекс, ни на майл почту.
Замолвите словечко на форуме админу.

Игорь, Линеагер для меня умер еще года 3 назад, с Содой вообще печаль. Как человек играющий только на С4 х1, могу сказать одно, на Классике х3 хорошо себя чувствую, хотя раньше был противник выше х1

19

Тоже считаю что классик х3 это лучшее что было за последние года 2-3